...........................

Politique de Confidentialité

— QUI SOMMES-NOUS ? —

  

1.1. Lors de l’utilisation du www.lafermeduparcmaximilien.com (ci-après le « Site internet »), l’ASBL La Ferme du Parc Maximilien 2, Quai du Batelage  1000 Bruxelles · inscrite à la BCE sous le n° 0446.485.159 active via l’antenne de La Ferme du Parc Maximilien  (ci-après «La Ferme du Parc Maximilien»), collecte et traite des données à caractère personnel de l’utilisateur (ci-après « l’Utilisateur »).


Le traitement des données à caractère personnel est réalisé par La Ferme du Parc Maximilien en application et en conformité avec le Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données, et abrogeant la directive 95/46/CE (Ci-après « RGPD »).
Par données à caractère personnel, la présente Politique de Confidentialité désigne toute information se rapportant à une personne physique identifiée ou identifiable ; est réputée être une «personne physique identifiable» une personne physique qui peut être identifiée, directement ou indirectement, notamment par référence à un identifiant, tel qu’un nom, un numéro d’identification, des données de localisation, un identifiant en ligne, ou à un ou plusieurs éléments spécifiques propres à son identité physique, physiologique, génétique, psychique, économique, culturelle ou sociale.

 

1.2. La personne responsable du traitement au sein de La Ferme du Parc Maximilien est Alexandre Lefebvre
Elle peut être contacté selon les modalités suivantes
, par téléphone au +32 (0)2 201 56 09 et par e-mail à info@lafermeduparcmaximilien.be

Vous trouverez ci-dessous les différents types d'informations que nous pouvons recueillir.
Les informations non identifiées et non identifiables, qui peuvent être fournies par vous lors du processus d'enregistrement ou recueillies lorsque vous utilisez nos Services (les « Informations non personnelles »). Les informations non personnelles ne nous permettent pas d'identifier la personne auprès de qui elles ont été recueillies. Les Informations non personnelles que nous recueillons consistent principalement en des informations techniques et des informations d'utilisation agrégées.

Les informations permettant de vous identifier individuellement, c’est-à-dire les informations qui vous identifient ou qui peuvent, moyennant un effort raisonnable, vous identifier (les « Informations personnelles »). Les Informations personnelles que nous recueillons par le biais de nos Services sont notamment le nom, l'adresse e-mail, l'adresse, le numéro de téléphone, l'adresse IP ou d'autres informations demandées à chaque fois que nécessaire. Si nous combinons des Informations personnelles avec des Informations non personnelles, nous traiterons les informations combinées comme des Informations personnelles aussi longtemps qu'elles resteront combinées.


 

— Quelles données sont recueillies par La Ferme du Parc Maximilien ? — 

COMMENT NOUS RECUEILLONS LES INFORMATIONS

Vous trouverez ci-dessous les principales méthodes que nous utilisons pour recueillir des informations :

﹡ Nous recueillons des informations lorsque vous utilisez les Services. Lorsque vous visitez nos Propriétés numériques ou que vous utilisez nos

     Services, nous pouvons recueillir, collecter et enregistrer ces utilisations, sessions et informations connexes.

﹡ Nous recueillons les informations que vous nous fournissez volontairement. Par exemple, nous recueillons les informations que vous nous fournissez

     lorsque vous nous contactez directement par n'importe quel canal de communication (par exemple lorsque vous nous envoyez un e-mail contenant un

     commentaire ou un retour d'information).

﹡ Nous pouvons recueillir des informations auprès de sources tierces, tel que décrit ci-dessous.

﹡ Nous recueillons les informations que vous nous fournissez si vous vous connectez à nos Services par le biais de services tiers comme Facebook ou

     Google.

2.1. La présente Politique de Confidentialité a pour objet, conformément au RGPD d’appréhender :


﹡ Les traitements des données à caractère personnel nécessaires aux fins de l’exécution de la relation contractuelle existant entre La Ferme du Parc

     Maximilien et l’Utilisateur qui sont précisés à l’article 3 de la Politique de Confidentialité ;


﹡ Les traitements des données à caractère personnel qui reposent sur l’intérêt légitime de  La Ferme du Parc Maximilien (définis à l’article 4. de la

     Politique de Confidentialité) ;


﹡ Les traitements des données à caractère personnel qui sont soumis au consentement préalable, libre et explicite des Clients aux finalités explicitées à

     l’article 5.


 

L’Utilisateur garantit que les données et informations communiquées à La Ferme du Parc Maximilien sont exactes.


2.2 La Ferme du Parc Maximilien traite les données à caractère personnel de manière licite, loyale et transparente au regard de l’utilisateur concerné. Les données à caractère personnel sont collectées pour des finalités déterminées, explicites et légitimes, et ne sont en aucun cas traitées ultérieurement d’une manière incompatible avec ces finalités.
 La Ferme du Parc Maximilien traite les données à caractère personnel de manières adéquate, pertinente et limitée à ce qui est nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées.
La Ferme du Parc Maximilien s’engage à ce que les données traitées soient exactes et, si nécessaire, tenues à jour. Toutes les mesures raisonnables sont prises pour que les données à caractère personnel qui sont inexactes, à l'égard des finalités pour lesquelles elles sont traitées, soient effacées ou rectifiées sans tarder.
 

— Dans quels objectifs La Ferme du Parc Maximilien utilise-t-elle mes données recueillies ?

 

3.1.  La Ferme du Parc Maximilien traite les données à caractère personnel suivantes aux fins légitimes décrites ci-dessous. Ce traitement des données à caractère personnel réalisé par La Ferme du Parc Maximilien ne nécessite pas le consentement des Utilisateurs en vertu l’article 6.1.f), 9.2, f) et 10 du RGPD.
 

3.2.  Les données à caractère personnel traitées sont les suivantes :
Les documents, pièces, photographies, courriels, courriers, etc. communiquées par l’Utilisateur à La Ferme du Parc Maximilien dans le cadre de

     l’exécution du contrat noué entre La Ferme du Parc Maximilien et l’Utilisateur ;
Les informations qui peuvent être échangées La Ferme du Parc Maximilien, notamment par courrier électronique, dans le cadre d’une commande via

     le Site internet ;
Les coordonnées bancaires de l’Utilisateur relativement aux opérations financières ou comptables effectuées sur le Site internet afin notamment

    d ’émettre des factures ;
Les informations relatives à la navigation sur le Site internet et les contenus auxquels l’Utilisateur accède ;
 

3.3.  Le traitement consiste dans la collecte, l’enregistrement, la conservation, la consultation, l’organisation, l’utilisation, le rapprochement des données à caractère personnel décrites à l’article 3.2).

 

3.4.  La Ferme du Parc Maximilien traite les données à caractère personnel visées à l’article 3.2 aux fins suivantes :
﹡ La gestion des inscriptions et des comptes des Utilisateurs ;
﹡ La gestion des paiements et des facturations ;

﹡ Pour circonscrire les besoins de l’Utilisateur et fournir des prestations de haute qualité pour lesquels il souhaite recourir aux services de La Ferme du

     Parc Maximilien.

— Dans quels intérêts sont traitées mes données ? —

     

 

4.1.  La Ferme du Parc Maximilien a un intérêt légitime au sens de 6 f) du RGPD à traiter les données à caractère personnel de l’Utilisateur pour les finalités suivantes :

L’information de l’Utilisateur des services proposés par La Ferme du Parc Maximilien

La publicité et le marketing, en ce compris l’envoi de newsletter papier ou électronique de La Ferme du Parc Maximilien ou de ses partenaires ;

La réalisation d’enquêtes statistique, de satisfaction et d’études de marché ;

Invitation aux événements qu’elle organise ou sponsorise (séminaires, cocktails, évènements culturels, etc.).

Celles-ci sont consignées automatiquement dans le registre décrit à l’article 2.1.

4.2.  Les données à caractère personnel traitées sont les suivantes :
﹡ Le nom et prénom des Utilisateurs, leur adresse de courriel ou adresse postale ;
﹡ L’appréciation du client sur les services fournis.

4.3.  Le traitement consiste dans la consultation, l’organisation, l’utilisation, le rapprochement des données à caractère personnel décrites à l’article 4.2.

 

4.4.  Le traitement a pour but l’intérêt légitime de La Ferme du Parc Maximilien :

﹡ à promouvoir les services qu’il offre aux Utilisateurs ;

﹡ à connaître le degré de satisfaction des utilisateurs dans une perspective d’amélioration de ses services.

﹡ La réalisation d’enquêtes statistique, de satisfaction et d’études de marché ;
﹡ à connaître le degré de satisfaction des utilisateurs dans une perspective d’amélioration de ses services.


 

La Ferme du Parc Maximilien effectue également les traitements automatiques de données à caractère personnel suivants :
﹡ Lors de la navigation sur le Site internet à partir de la page "FACEBOOK" de La Ferme du Parc Maximilien, cette dernière collecte certaines données à

     caractère personnel du compte "FACEBOOK" de l’Utilisateur concerné (notamment le prénom, nom de famille, photographie, adresse e-mail et

     nombre d’amis Facebook) conformément aux conditions générales d’utilisation de "FACEBOOK" ;
﹡ Lorsque l'Utilisateur interagit avec des fonctionnalités disponible sur les réseaux sociaux, telles que les fonctionnalités « J’aime » de "FACEBOOK" et

     INSTAGRAM;
﹡ Lors de l’accès par l’Utilisateur au Site internet, La Ferme du Parc Maximilien collecte certains « renseignements visiteur », c’est-à-dire des données

     à caractère personnel tels que les adresses IP, données de connexion, types et versions de navigateurs internet utilisés, types et versions des plugins

     du navigateur, systèmes et plateformes d’exploitation, données concernant le parcours de navigation sur le Site internet, notamment l’accès aux

     différentes pages URL du Site, le contenu auquel le Utilisateur ou l’Utilisateur accède ou qu’il consulte, les termes de recherches utilisés, les erreurs

     de téléchargement, la durée de consultation de certaines pages, l’identifiant publicitaire de l’ appareil permettant l’accès au Site internet, les

     interactions avec le Site internet. Parmi les technologies utilisées pour recueillir ces informations, La Ferme du Parc Maximilien a notamment recours

     aux cookies tels qu’exposés à l’article 7.
﹡ Sont également collectées des données à caractère personnel à des fins statistiques relativement à l’utilisation du Site internet (nombre d’accès,

     d’inscriptions, de commandes,…).

4.5.  Les Informations personnelles peuvent être conservées, traitées et stockées aux États-Unis d'Amérique, en Irlande, au Japon, en Israël et dans d'autres juridictions si cela est nécessaire pour la bonne prestation de nos services et/ou si la loi l'exige (comme expliqué plus en détail ci-dessous).
 

4.6.  Les enfants peuvent utiliser nos Services, mais les enfants qui souhaitent accéder à certaines fonctionnalités peuvent devoir fournir certaines informations. Certaines informations, notamment celles recueillies par les cookies, les balises web et autres technologies similaires peuvent être recueillies automatiquement. Si nous recueillons, utilisons ou divulguons délibérément des informations recueillies auprès d'un enfant, nous en informerons ses parents et demanderons leur consentement conformément à la législation en vigueur. Nous ne conditionnons pas la participation d'un enfant à une activité en ligne à la fourniture par cet enfant de plus de données de contact qu'il n'est raisonnablement nécessaire pour participer à cette activité. Nous utilisons les informations que nous recueillons en fonction des services demandés par l'enfant.
 

Nous pouvons également utiliser les coordonnées d'un parent pour communiquer avec lui au sujet des activités de son enfant sur les Services. Les parents peuvent examiner les informations que nous avons recueillies auprès de leur enfant, refuser de nous autoriser à recueillir d'autres informations auprès de leur enfant et demander que toute information que nous avons recueillie soit supprimée de nos dossiers.
 

Pour examiner, mettre à jour ou supprimer les informations concernant votre enfant, veuillez nous contacter.  Pour protéger votre enfant, nous pouvons vous demander de nous fournir une preuve de votre identité. Nous pouvons vous refuser l'accès si nous pensons qu'il y a un doute sur votre identité. Veuillez noter que certaines informations ne peuvent pas être supprimées en raison d'autres obligations légales.
 

— QU’EN EST-IL DU TRAITEMENTS DES DONNÉES À CARACTÈRE PERSONNEL MOYENNANT CONSENTEMENT DES UTILISATEURS ? —

 

5.1.  En accédant au Site internet, l’Utilisateur a manifesté sa volonté libre, spécifique, éclairée et univoque d’autoriser expressément La Ferme du Parc Maximilien à traiter les données à caractère personnel énoncées aux articles 3 et 4 de la présente Politique de Confidentialité, conformément au RGPD et à la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée et dans les limites définies par la présente Politique de Confidentialité.
L’Utilisateur a le droit de retirer son consentement à tout moment en contactant la personne responsable comme précisé à l’article
1.2.


5.2.  Lorsque La Ferme du Parc Maximilien entend utiliser les données à caractère personnel des Utilisateurs à d’autres fins que celles énoncées aux articles 3 et 4 de la présente Politique de Confidentialité, elle veillera à les informer de manière complète et précise et à recueillir leur consentement libre, spécifique, éclairé et univoque d’autoriser expressément La Ferme du Parc Maximilien à traiter les données à caractère personnel conformément au RGPD, dans les limites et aux fins définies ci-dessous.

— Obligation d’un registre —

 

6.1.  En tant que responsable de traitement de données, La Ferme du Parc Maximilien a l’obligation de tenir un registre de ses activités de traitement qu’il contrôle et demeure à tout moment sous sa responsabilité.

6.2.  Ce registre comporte les informations suivantes :
une description des finalités du traitement;
Une description des catégories de personnes concernées et des catégories de données à caractère personnel;

les catégories de destinataires auxquels les données à caractère personnel ont été ou seront communiquées, y compris les destinataires dans des

     pays tiers ou des organisations internationales;
les délais prévus pour l’effacement des différentes catégories de données;
une description générale des mesures de sécurité techniques.

— COMBIEN DE TEMPS LA FERME DU PARC MAXIMILIEN CONSERVERA-T-ELLE MES DONNÉES PERSONNELLES ? —

7.1.  La Ferme du Parc Maximilien conserve les données à caractère personnel de l’Utilisateur sous une forme permettant son identification et suivant des moyens appropriés et sécurisés.


7.2.  Les données à caractère personnel de l’Utilisateur sont conservées pour une durée n’excédant pas celle nécessaire au regard des finalités pour lesquelles elles sont traitées. En l’espèce, les données à caractère personnel de l’Utilisateur sont conservées deux (2) ans après la dernière commande réalisée par l’Utilisateur auprès de La Ferme du Parc Maximilien. Sauf avis contraire de l’Utilisateur, les données sont ensuite effacées des fichiers de La Ferme du Parc Maximilien.

Veuillez noter que nos Services vous permettent de participer à certaines activités sociales comme la publication de contenus, d'informations ou de commentaires, ainsi que de suivre d'autres utilisateurs et discuter avec eux. Sachez que le contenu ou les informations que vous fournissez dans ces zones peuvent être lues, recueillies et utilisées par les autres personnes qui y ont accès.  Nous vous déconseillons d’envoyer sur un serveur ou de partager toute information que vous ne souhaitez pas rendre publique. Si vous envoyez un contenu sur nos Propriétés numériques ou que vous le fournissez de toute autre manière dans le cadre de l'utilisation d'un Service, vous le faites à vos propres risques. Nous ne pouvons pas contrôler les actions des autres utilisateurs ou des membres du public qui peuvent accéder à vos informations et à votre contenu.  Vous comprenez et reconnaissez que, même après leur retrait de votre part ou de la nôtre, des copies de vos informations peuvent rester visibles sur des pages archivées ou mises en cache, ou qu’un tiers a pu copier ou stocker ce contenu

 

— PUIS-JE ACCÉDER, RECTIFIER ET M’OPPOSER AUX INFORMATIONS SOUMISES À LA FERME DU PARC MAXIMILIEN ? —

  

  

8.1.  Lorsque des données à caractère personnel relatives à l’Utilisateur sont collectées auprès de celui-ci, La Ferme du Parc Maximilien fournit, au moment où les données en question sont obtenues, toutes les informations suivantes :
﹡ l’identité et les coordonnées du responsable du traitement
﹡ les coordonnées du délégué à la protection des données;
﹡ les finalités du traitement auquel sont destinées les données à caractère personnel ainsi que la base juridique du traitement;
﹡ les destinataires ou les catégories de destinataires des données à caractère personnel, s’ils existent.

8.2.  L’utilisateur peut demander, à tout moment, toutes les informations reprises à l’article 4.1. selon les modalités énoncées à l’article 1.2. ; La Ferme du Parc Maximilien répond à cette demande d’information dans le mois, sauf circonstances particulières.

8.3.  L’utilisateur dont les données ont été collectées peut à tout moment et sans frais demander à La Ferme du Parc Maximilien l’accès aux informations qui le concerne et que La Ferme du Parc Maximilien conserve. Il peut demander la mise à jour ou la rectification des informations qui seraient erronées ou incomplètes ou l’effacement des données (droit à l’oubli) à caractère personnel dans les plus brefs délais. La Ferme du Parc Maximilien fournit si possible une notification de ce qui précède à l’Utilisateur concerné.

8.4.  L’utilisateur est en droit d’obtenir une copie des données à caractère personnel faisant l’objet d’un traitement. La Ferme du Parc Maximilien peut réclamer le paiement de frais raisonnables basés sur les coûts administratifs pour toute copie supplémentaire demandée.

8.5.  L’utilisateur peut obtenir la limitation du traitement de ses données à caractère personnel lorsque :
﹡ les données sont inexactes ;
﹡ le traitement est considéré comme illicite ;
﹡ La Ferme du Parc Maximilien n’a plus besoin des données à caractère personnel aux fins du traitement mais celles-ci sont encore nécessaires à la personne concernée pour la constatation, l'exercice ou la défense de droits en justice;

8.6.  L’utilisateur peut s’opposer au traitement de données le concernant ou s’opposer à tout traitement automatisé de ses données tel que le profilage en faisant valoir de justes motifs, pour autant que cela ne rende pas l’exécution par La Ferme du Parc Maximilien de ses obligations plus difficile ou contraire à ses intérêts légitimes.

8.7.  L’utilisateur peut, en toutes hypothèse et à toute moment, s’opposer au traitement de ses données personnelles par La Ferme du Parc Maximilien à des fins de marketing et ce pour l’avenir.

8.8.  L’utilisateur est en droit d’obtenir, dans un format structuré, les données à caractère personnel qu’ils ont fourni à La Ferme du Parc Maximilien. Ce format doit être couramment utilisé et lisible par une machine. L’Utilisateur est également en droit de transmettre ces données à un autre responsable de traitement sans que La Ferme du Parc Maximilien y fasse obstacle.

8.9.  L’utilisateur peut exercer les droits décrits aux articles 8.1. à 8.8. en contactant La Ferme du Parc Maximilien aux coordonnées indiquées à l’article 1.2.

— Responsabilité de La Ferme du Parc Maximilien // Sous-traitant —

 

Nous pouvons partager vos informations avec nos fournisseurs de services, afin d'exploiter nos Services (par exemple, en stockant des informations sur les services d'hébergement tiers, en fournissant notre assistance technique, etc.)

9.1.  La Ferme du Parc Maximilien garantit que le traitement réalisé des données à caractère personnel de l’Utilisateur est licite, proportionné et conforme aux exigences du RGPD et de la législation belge applicable.

9.2.  La Ferme du Parc Maximilien a pris toutes les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour que le traitement des données à caractère personnel soit conforme au RGPD. Ces mesures comprennent notamment la pseudonymisation et la limitation des données. Ainsi seules les données nécessaires, selon la finalité requise, sont traitées par La Ferme du Parc Maximilien.

9.3.  La Ferme du Parc Maximilien veille à ce que lorsque le traitement est effectué par un sous-traitant, celui-ci présente des garanties suffisantes quant à la mise en œuvre des mesures techniques et organisationnelles appropriées de manière à ce que le traitement répondent aux exigences du RGPD et garantisse la protection de l’Utilisateur concerné. Le traitement réalisé par un sous-traitant réponde aux exigences énoncées à l’article 28 du RGPD.

Nous pouvons transmettre vos données à des prestataires de services tiers, à des sous-traitants et autres organisations associées afin qu’ils accomplissent certaines tâches et vous fournissent des services en notre nom (par exemple, vous envoyer des mailings). Cependant, lorsque nous avons recours à des prestataires de services tiers, nous divulguons uniquement les données qui leur sont indispensables pour exécuter leur service. Par ailleurs, les contrats qui nous lient à ces prestataires tiers les obligent à sécuriser vos données et à ne pas les utiliser à des fins de marketing direct propre. Nous ne confions pas vos données à des tiers à des fins de marketing direct propre, sauf si vous nous avez demandé de le faire.

9.4 Nous ne partagerons pas votre adresse e-mail, ni toute autre Information personnelle, avec des sociétés de publicité en ligne ou des réseaux publicitaires sans votre consentement.

 

— Sécurité et confidentialité — 

 

10.1.  La Ferme du Parc Maximilien met en œuvre tous les moyens raisonnables pour assurer la confidentialité et la sécurité des données à caractère personnel qu’elle traite. Les données sont traitées de façon à garantir une sécurité appropriée des données à caractère personnel, y compris la protection contre le traitement non autorisé ou illicite et contre la perte, la destruction ou les dégâts d’origine accidentelle, à l’aide de mesures techniques ou organisationnelles appropriées.


10.2.  Le cas échéant, La Ferme du Parc Maximilien procède, avec l’aide du délégué à la protection des données, à une analyse d’impact lorsqu’un traitement est susceptible d’engendrer un risque élevé pour l’Utilisateur.

Les données ne seront pas transmises à des tiers autres que les partenaires de La Ferme du Parc Maximilien, sauf si :
Cela s’avère nécessaire à la fourniture des services en ligne par La Ferme du Parc Maximilien ;
L’Utilisateur a marqué son consentement pour un tel transfert ;
Si ce transfert est requis par la loi, une autorité judiciaire ou administrative quelconque.


10.3.  La Ferme du Parc Maximilien s’engage à ce qu’en cas de problème de sécurité lié aux données traitées, celle-ci notifie l’incident à l’Autorité de protection des données dans les meilleurs délais. La Ferme du Parc Maximilien informe également l’Utilisateur concerné.
L’Utilisateur est informé et consent à ce que les données personnelles collectées soient transmises aux partenaires et fournisseurs de La Ferme du Parc Maximilien notamment lorsque l’Utilisateur fait le choix de recourir aux services de ces partenaires à partir du Site internet.
Le partenaire ne sera pas considéré comme un sous-traitant au sens de la loi du 8 décembre 1992 sur la protection de la vie privée ou du RGPD. La Ferme du Parc Maximilien décline toute responsabilité quant au traitement des données personnelles de l’Utilisateur par le partenaire qui fournit ses propres services en son nom propre et pour son propre compte.


10.4.  L’Utilisateur déclare enfin être informé et consent à ce que des entreprises tierces traitent occasionnellement certaines données lors de prestations à caractère technique nécessaires destinées à assurer le fonctionnement correct et la mise à jour du Site, ainsi que les autres supports, réseaux ou outils d’information de La Ferme du Parc Maximilien.

— Informations de navigation et usage des Cookies —

 

11.1.  La Ferme du Parc Maximilien est susceptible de collecter et conserver certains « renseignements visiteur » concernant les Utilisateurs du Site internet tels que, par exemple le nom du domaine et l’adresse de l’ordinateur hôte à partir desquels ils accèdent à Internet, l’adresse du protocole Internet (IP) de l’ordinateur utilisé, la date et l’heure de la visite et les URL à partir desquelles les visiteurs atteignent le Site internet.
Cette information de navigation n’est pas mise en lien avec des données permettant d’identifier les visiteurs et est détruite après un certain temps.

 

11.2.  Les informations de navigation sont collectées via les cookies suivants :

 

Nom du cookie Expiration Description Type
wpgdprc-consent 1 an Utilisé pour enregistrer le consentement de l’utilisateur quant à l’utilisation des cookies First-party (site UCM)
_ga 2 ans Utilisé pour distinguer les utilisateurs Third-party (Google Analitycs)
_gid 24 heures Utilisé pour distinguer les utilisateurs Third-party (Google Analitycs)
_gat 1 minute Utilisé pour réduire le taux de demande Third-party (Google Analitycs)

Les cookies sont des fichiers texte placés sur le disque dur des ordinateurs par un serveur de page internet. La Ferme du Parc Maximilien utilise cette information à des fins exclusivement statistiques pour analyser et mesurer la fréquentation de son Site internet et pour proposer aux Utilisateurs certaines fonctionnalités.


11.3.  Le traitement des informations de navigation décrit dans cette section peut être réalisé par des entreprises tierces, comme par exemple la société américaine Google Inc. via son outil « Google Analytics ».

11.4  Paramètre Do Not Track (Interdire le suivi – DNT) du navigateur
Certains navigateurs proposent le paramètre DNT qui, une fois activé, envoie un signal aux sites web pour interdire le suivi de votre navigation, notamment par des réseaux tiers de publicité, des réseaux sociaux ou des entreprises d’analyse. Nos sites web ne prennent pas encore en charge les paramètres DNT.


 

— Le délégué à la protection des données (DPD) —

 

 

12.1.  La Ferme du Parc Maximilien a désigné Alexandre Lefebvre à titre de délégué à la protection des données (Ci-après « DPD »).

12.2.  Le DPD est chargé d’assurer la conformité du traitement par La Ferme du Parc Maximilien des données à caractère personnel de l’Utilisateur.
 

12.3.  Le DPD peut être contacté directement selon les modalités suivantes :
 

Quai du Batelage, 2 - 1000 BRUXELLES

+32 (0)2 201 56 09┊ info@lafermeduparcmaximilien.be

— Autorité de la protection des données —

 

 

Conformément au Règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016 relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la loi du 8 décembre 1992, l’Utilisateur est en droit de demander des informations complémentaires ou d’introduire une réclamation auprès de l’Autorité de la protection des données.
 

Rue de la Presse, 35 - 1000 BRUXELLES
+32 (0)2 274 48 00 ┊ contact@apd-gba.be

"Retrouve notre quotidien, sur..."

  • Facebook
  • Instagram

© 2020 - Philippine Braye, La Ferme de Parc Maximilien

M gris.png